» ООО «КСПУ» получило лицензии

6 октября комиссия Сумской ОГА приняла решение о предоставлении лицензии обществу с ограниченной ответственностью «Котельная северного промышленного узла» на производство и поставку тепловой энергии.
Таким образом в отопительном сезоне 2021 — 2022 потребителям, которые находятся в зоне обслуживания Дирекции котельной Северного промузла АО «Сумское НПО», тепло в дома будет поставлять это новообразованная компания.
ООО «КСПУ», основные производственные мощности которого находятся на территории обслуживания котельной северного промузла, не является подразделением АО «Сумское НПО» — это самостоятельное производство. Руководит им Ирина Рыбальченко.

По ее словам, создание ООО «КСПУ» — это один из шагов, которые решают проблему своевременного теплоснабжения обитателям областного центра.
 «Жители города могли остаться без теплоснабжения, поскольку счета АО «Сумское НПО» арестованы, и мы не могли бы рассчитываться за газ с поставщиком», — говорит Ирина Анатольевна.
Предприятие уже подготовило и передало на утверждение Сумского исполкома новые тарифы на отопление. После утверждения их обнародуют на официальном сайте ООО «КСПУ».